Гарри Стайлс ответил на критику своей фотосессии в платьях

«Сейчас самое прекрасное время, чтобы носить то, что вам нравится».

Instagram @voguemagazine Гарри Стайлс

Несколько недель назад 26-летний певец подвергся критике со стороны политической активистки Кэндис Оуэнс из-за своей съемки для журнала Vogue. Дело в том, что Гарри Стайлс позировал фотографу в платьях и юбках, чем сильно смутил консервативных пользователей сети. На защиту звезды сразу же встали его поклонники и знаменитости, а сам он тактично выдержал паузу, прежде чем прокомментировать ситуацию.

Instagram @voguemagazine Гарри Стайлс

В инстаграме Гарри опубликовал снимок из своей фотосессии для другого глянца, журнала Variety, и в описании процитировал слова Кэндис: «Верните мужественных мужчин». За два часа снимок исполнителя, откусывающего банан в костюме от Palomo Spain, собрал больше четырех миллионов лайков и 200 тысяч комментариев со словами восхищения и поддержки.

Instagram @harrystyles Гарри Стайлс

А вот что Стайлс сказал в интервью по поводу разразившейся в сети драмы: «Когда вы не носите что-то только потому, что это женская одежда, вы закрываете для себя целый мир потрясающих вещей. И думаю, сейчас самое прекрасное время, чтобы носить то, что вам нравится. Неважно, X это или Y. Границы все больше и больше размываются».