Оксана Самойлова рассказала, почему не дала детям фамилию Джигана

«Как-то само собой вышло».

Instagram @samoylovaoxana Оксана Самойлова и Джиган с дочерью Ариелой

Оксана Самойлова пообщалась со своими подписчиками в инстаграме и ответила на целый ряд провокационных вопросов. В частности, у 32-летней жены Джигана поинтересовались, почему их дети - дочери Ариела, Лея, Майя и сын Давид - носят ее фамилию. "Я не знаю, как так получилось. Это как-то само собой вышло. Этому никто не придавал значения", - призналась Самойлова, сопроводив ответ смеющимся смайлом.

Instagram @samoylovaoxana

Также кто-то из подписчиков задал Оксане вопрос в лоб, делала ли она когда-нибудь пластическую операцию груди. "Естественно! Кстати, собираюсь скоро переделывать, - ничуть не смущаясь ответила Самойлова. - Много лет прошло. Плюс трое детей".

Instagram @samoylovaoxana

Кроме того, на днях жена Джигана ответила на вопрос, планируется ли в семье пятый ребенок. "Затрудняюсь ответить. Мне легко с детьми, я с ними как рыба в воде. Быть мамой - это 100% моя тема. Но блин, у меня уже четверо! И всем же хочется дать самое лучшее и море любви, заботы и внимания каждому по отдельности. Знаете, что реально сложно, когда много детей? Сложно организовывать их жизнь, учебу, развивашки, развлечения и отпуск. У меня только детское расписание на пять листов. Это еще Лея и Майя в школу не ходят и Давидик. В общем, надо, чтобы эти все выросли сначала. А потом, кто знает, кто знает", - заключила Самойлова.

Instagram @samoylovaoxana Оксана Самойлова и Джиган с детьми