Меган Фокс официально подала на развод с Брайаном Остином Грином. Подробности!

Актеры расстались год назад.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин REX / Shutterstock

В мае этого года звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» подтвердил слухи о расставании с женой после десяти лет брака, в котором у них родились трое сыновей. Брайан Остин Грин рассказал, что фактически они с Меган Фокс не являются парой с конца 2019 года, но не уточнил официальный статус их отношений. Недавно стало известно, что актриса подала заявление о разводе в суд Лос-Анджелеса.

Instagram @meganfox Меган Фокс и Брайан Остин Грин с сыновьями

Портал TMZ отмечает, что Меган требует совместной опеки над детьми - 8-летним Ноа, 6-летнем Боди и 4-летнем Джорни - и пытается лишить Брайана и себя саму права на супружескую поддержку. Грин подал встречные документы, в которых согласился с условиями экс-возлюбленной, правда, знаменитости разошлись в датах: он утверждает, что брак распался в марте 2020-го, она настаивает на ноябре 2019-го.

REX / Shutterstock Меган Фокс

В 2015 году звезда «Трансформеров» уже хотела развестись с мужем, но тогда супруги смогли помириться, и Меган забеременела третьим ребенком. В этот раз актриса настроена решительно, потому что нашла новую любовь в лице рэп-звезды Machine Gun Kelly, он же Колсон Бэйкер. Недавно пара дебютировала на красной дорожке премии American Music Awards.

Instagram @machinegunkelly Меган Фокс и Machine Gun Kelly