Стало известно, как королевская семья отреагировала на новость о выкидыше Меган Маркл

«Не могу представить себе мучения любой пары, потерявшей ребенка».

Instagram @kensingtonroyal Принц Чарльз и Камилла, Дория Рэгланд, принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Источник британского журнала People рассказал, что герцог и герцогиня Сассекские поделились печальной новостью о потере ребенка со своими семьями, поэтому душераздирающее эссе Меган Маркл для New York Times не стало для них неожиданностью. На страницах газеты экс-актриса призналась, что в июле этого года потеряла ребенка. Она написала, что после «острого спазма» упала с малышом Арчи на руках: «Я знала, прижимая своего первенца, что теряю второго ребенка».

Instagram @kensingtonroyal Меган Маркл и принц Гарри

Инсайдер отметил, что в королевской семье крайне опечалены случившимся, и добавил, что поделиться своей болью с общественностью Меган и принц Гарри подтолкнул приближающийся День благодарения, который считается самым семейным праздником в США и Канаде. Представитель принца Чарльза, отца Гарри, отказался давать комментарий, заявив, что это сугубо личное дело пары.

Instagram @kensingtonroyal Принц Чарльз и Камилла, королева Елизавета, принц Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Дядя принца Гарри, Чарльз Спенсер, поделился своими мыслями в эфире британского ток-шоу Lorraine: «Это невыносимо грустно. Не могу представить себе мучения любой пары, потерявшей ребенка. Сегодня все мои мысли с ними [Гарри и Меган]».