Настя Ивлеева откровенно рассказала о своем непростом пути к славе

«В голову пришла мысль – пора валить».

@nastyaivleeva Настя Ивлеева

Настя Ивлеева родилась в маленьком поселке рядом с Санкт-Петербургом, а после перебралась в северную столицу, чтобы получить высшее образование. Для нее студенчество было непростыми годами в жизни – Ивлеевой приходилось много работать и одновременно получать знания. Однако телеведущая вспоминает тот период с теплотой. 

«После ночной смены в клубе, когда я работала хостес, я прямиком направлялась в универ – был разгар сессии... Тогда я дала себе обещание, что обязательно буду посещать все пары и буду усердно учиться и всё сдам. Смена в клубе заканчивалась около 6 утра, а пара начиналась в 9», – поделилась воспоминаниями Ивлеева в своем инстаграме. 

@nastyaivleeva Настя Ивлеева

Настя решила переждать эти три часа в городе и затем прийти на учебу. Сначала она отправилась в круглосуточное кафе, потом прогулялась около университета и купила много «балдежного косметического барахла». Телеведущая призналась, что тогда задавала себе вопрос – а зачем ей все это надо? Она стремилась к другой жизни.

«Убивая время, с удовольствием смотрела на проезжающие мимо машины и представляла себя за рулем. В то утро я вообще о многом задумалась… В голову пришла мысль – пора валить... Ну или хотя бы сдать на права. Ну или вообще хоть как-нибудь поменять свою жизнь… Сессию я, кстати, тогда закрыла. И свалила в Москву!», – рассказала Ивлеева.

@nastyaivleeva Настя Ивлеева

Настя призналась, что всё равно с теплотой вспоминает о родном городе и любит туда возвращаться. «Надеюсь, увидимся в январе! Уж больно хочется пройтись по местам силы», – подытожила она.