Джастин Бибер раскритиковал СМИ из-за своих неудачных фото

«Они пытаются саботировать меня».

@justinbieber Джастин Бибер

Джастин Бибер выразил крайнее недовольство фотографиями, которые первыми выпадают при поиске его имени в Google. 26-летний певец заявил, что СМИ как будто нарочно пытаются его опорочить, выбирая самые неудачные снимки для первых полос. 

«Я не знаю, какой алгоритм существует в интернете, и почему при наборе моего имени появляются одни и те же фото. Это сильно разочаровывает, учитывая, что я потратил много времени, чтобы выздороветь. Но я чувствую, что люди как будто пытаются саботировать меня», – сказала исполнитель в сторис в инстаграме. 

@justinbieber Джастин Бибер

Последние несколько лет Джастин борется с болезнью Лайма. Это заболевание, вызванное укусом клеща, чаще всего проявляется в качестве сильных кожных высыпаний или недомогания. Бибера не раз замечали с акне. Это выглядит не очень эстетично, тем не менее журналисты почему-то любят ставить именно такие фотографии.

@justinbieber Джастин Бибер

«Это расстраивает меня. Хотелось бы, чтобы они больше не использовали эти снимки. Я попросил их об этом. Я сделал много фотосессий с тех пор, и да, они не должны ставить эти фотографии, но по сути могут изменить снимки. Посмотрите на мою кожу сейчас. Сейчас так много хороших кадров, из которых они могут выбрать», – заключил Бибер, призвав еще раз СМИ использовать нормальные снимки.