Кьяра Ферраньи рассказала откровенные подробности рождения первого ребенка

«Я все время плакала, держа его и думая, что это невозможно».

@chiaraferragni Кьяра Ферраньи

Итальянская модель и fashion-блогер Кьяра Ферраньи готовится стать мамой во второй раз. Она рассказывает своим поклонникам о том, как протекает ее беременность, и регулярно публикует снимки с растущим животом. 

На этот раз 33-летний модный инфлюенсер решила поведать поклонникам о рождении первого ребенка – сына Лео. Мальчик появился на свет в 2018 году, а его отцом стал супруг Кьяры – рэпер Федез. «Вчера вечером я пересматривала фотографии на телефоне, и этот снимок снова заставил меня плакать от счастья. День, когда родился Лео, был одним из самых напряженных и лучших в моей жизни», – сказала Ферранье.

@chiaraferragni Федез и Кьяра Ферраньи с сыном

Модель призналась, что, когда она только увидела наследника, не смогла сдержать слез. «Я все время плакала, держа его и думая, что это невозможно. Ведь у меня на руках наш ребенок. Такой сюрреалистичный и волшебный. Для меня это был смысл жизни. Не могу дождаться, когда снова буду мамой», – поделилась эмоциями Кьяра.

@chiaraferragni Кьяра Ферраньи

Напомним, совсем недавно Ферраньи раскрыла пол будущего ребенка. «Лео и наша маленькая девочка», – написала тогда счастливая мама, опубликовав снимок УЗИ.

@chiaraferragni Кьяра Ферраньи и Федез с сыном Лео