Алёна Шишкова откровенно рассказала о своих комплексах

«Это был настоящий шейминг».

@missalena.92 Алена Шишкова

Кто бы мог подумать, что у 28-летней красавицы Алёны Шишковой тоже могут быть комплексы. Модель стала эталоном красоты для многих девушек. Они хотят быть такими же стройными и ухоженными, как экс-возлюбленная Тимати. Однако Алёна долгое время была недовольна своей внешностью. 

«У меня были комплексы, которые внушались обществом. В детстве меня дразнили из-за того, что я была высокая и худая. Это был настоящий шейминг, только тогда еще никто не знал такого слова. Мне внушали, что я некрасивая и какая-то не такая — это очень сильно повлияло на мою самооценку. Мне удалось побороть все комплексы и полностью принять себя. На данный момент мне всё в себе нравится», – призналась звезда в интервью порталу PeopleTalk. 

@missalena.92 Алена Шишкова

Шишкова регулярно занимается спортом и следит за питанием, поэтому ей удается выглядеть идеально. Также модель не забывает и про отдых: «Это могут быть мои любимые СПА-процедуры, прогулка по парку с дочкой, иногда я люблю прогуляться одна и привести мысли в порядок. Идеален тот же шопинг с подругой».

Тем не менее многие поклонники уверены, что модель так и не смогла принять себя. Этим они объясняют многочисленные «уколы красоты», к которым прибегает Алёна, и пластические операции. Отметим, что Шишкова и сама не скрывает тот факт, что обращается к помощи специалистов. 

@missalena.92 Алена Шишкова