СМИ: 19-летняя внучка Софии Ротару выходит замуж за миллионера

«Ему не нужна звездная фамилия, а нужно счастье с любимой девушкой».

@iamsofiaeve София Евдокименко

Несколько недель назад внучка Софии Ротару – София Евдокименко – рассекретила поклонникам в инстаграме нового бойфренда. Модель показала лицо избранника, но не стала называть его имени. Тем не менее журналисты провели расследование и выяснили, что избранником наследницы певицы стал миллионер американского списка Forbes. 

Денис Жданов – предприниматель, занимающийся IT-технологиями, и вице-президент по маркетингу крупной компании. По слухам, в отношениях пары все серьезно, и бизнесмен уже сделал возлюбленной предложение. «У него к Соне действительно искренние чувства. Ему не нужна звездная фамилия, а нужно счастье с любимой девушкой», – сообщает инсайдер.

@iamsofiaeve Денис Жданов и София Евдокименко

Отметим, что для 19-летней Евдокименко это уже не первые серьезные отношения. Долгое время она встречалась с французским бизнесменом Марком Дюменилом. София познакомила бойфренда со своей звездной бабушкой, а это сильный показатель. Подписчики модели уверены, что предприниматель даже сделал Евдокименко предложение. Дело в том, что на ее безымянном пальце красовалось кольцо с бриллиантом, напоминающее помолвочное.

@sofiarotaru.official София Евдокименко и София Ротару