Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис расстались после семи лет помолвки

«Они разошлись мирно и теперь просто вместе воспитывают детей».

Legion Media Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд

36-летняя Оливия Уайлд и 45-летний Джейсон Судейкис расстались после девяти лет отношений, семь из которых они были помолвлены. Об этом сообщило сразу несколько западных СМИ. Источник портала People первым передал информацию и заявил, что пара живет раздельно еще с начала 2020 года. 

«Они разошлись мирно и теперь просто вместе воспитывают детей, чему очень рады. Наследники – это главное, что у них есть. Они сердце их семейных отношений», – рассказал инсайдер. Напомним, шесть лет назад у пары на свет появился сын Отис, а четыре года назад дочь Дейзи. 

@oliviawilde Дети Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса

Для многих расставание пары стало неожиданностью, потому что еще в августе Джейсон чувственно рассказывал о поцелуе с Оливией. «В ту секунду у меня было предчувствие, что я больше никогда не буду ни с кем целоваться, кроме нее», – признался он. 

Уайлд и Судейкис познакомились в 2011 году на съемках шоу Saturday Night Live. Спустя несколько месяцев актеры начали встречаться, и во время совместного путешествия в 2012-м Джейсон сделал возлюбленной предложение. 

Legion Media Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

«Я познакомилась с Джейсоном, и он совершенно меня очаровал. Он замечательный танцор. Я обожаю, когда люди хорошо танцуют! Но он тогда даже не узнал моего номера! В течение следующих шести месяцев мы постоянно пересекались друг с другом. Все шло так, пока мой друг не подошел к нему и не сказал: «Это номер Оливии, свяжись с ней». С этого и начались наши отношения», – рассказывала актриса в одном из интервью.