«Настоящая любовь»: обнародованы неожиданные слова принцессы Дианы об изменах принца Чарльза с Камиллой

«Их отношения всегда будут крепче, чем любой брак Чарльза».

REX / Shutterstock Принцесса Диана и принц Чарльз

В сети вновь обсуждают интервью принцессы Уэльской с Мартином Баширом, в котором она заявила, что в ее браке с принцем Чарльзом всегда было третье лицо - Камилла Шанд, ставшая впоследствии герцогиней Корнуольской. Спустя 25 лет после скандальных признаний Дианы Чарльз Спенсер, младший брат Леди Ди, обвинил телеканал BBC в крупном мошенничестве, нанесшем его семье большой урон. Недавно в сети появились новые подробности ситуации: оказывается, принцесса еще раньше была готова поделиться с миром своей историей, и Башир стал ее оружием.

Legion-Media Принцесса Диана и Мартин Башир

«Она рассказала мне ужасно много из того, что было в «Панораме», за пять месяцев до этого. У нас был долгий разговор: только мы вдвоем в ее гостиной в Кенсингтонском дворце, - поделилась королевский репортер Дженни Бонд в эфире программы Lorraine. - У меня есть записи с той встречи… Июнь 1995-го, тогда я написала: «Она говорит, что с самого первого дня в браке было три человека». Она имела в виду Камиллу».

Instagram @clarencehouse Принц Чарльз и герцогиня Камилла

«По ее словам, теперь она понимает, что между Чарльзом и Камиллой была и остается настоящая любовь, и их отношения всегда будут крепче, чем любой брак Чарльза. Она была очень откровенна со мной, но, к сожалению, попросила сохранить все в секрете, - добавила журналистка. - Сам факт, что она так много мне доверила… Думаю, она была готова к тому, что эта история станет достоянием общественности».
 

Instagram @jenniebondtv Дженни Бонд

«Год спустя я спросила, почему она снялась в «Панораме», и она ответила: «Я чувствовала, что надвигается развод, что это будет неизбежно, и я думала, что обязательно будет пункт о неразглашении. Я хотела рассказать свою версию этой истории. Мистер Башир появился в нужном месте в нужное время», - заключила Бонд.