Принц Уильям жестко осадил соперника, который заигрывал с Кейт Миддлтон. Подробности!

«Я могу тебя обезглавить».

Legion Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон всегда находилась в центре внимания мужчин. Во времена учебы в университете среди ее поклонников был комик Джек Уайтхолл. Недавно на шоу британского ведущего Джонатана Росса он вспомнил о своем выступлении на Royal Variety в 2014 году. Тогда в качестве приглашенных гостей на мероприятие прибыли Кейт с Уильямом. Во время своего выступления на сцене Уайтхолл вспомнил студенческие годы и рассказал, что учился с герцогиней в одной частной школе Marlborough College, правда, несколькими классами младше. 

Legion Media Джек Уайтхолл

Он признался, что Миддлтон была его первой любовью, но, к сожалению, безответной. «На самом деле мы были в школе вместе. Это правда. Мы учились в одном заведении. Я был младше, поэтому мы редко пересекались. И вот я вижу тебя впервые после выпуска. Здравствуй! Не знаю, уместно ли это, учитывая обстоятельства, но ты, наверное, была моей первой возлюбленной», – сказал он. 

Legion Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

И тут же добавил: «Ладно, понял. Мои слова тут не к месту. Твой муж на меня очень гневно смотрит». После выступления герцоги Кембриджские подошли к Джеку на пару слов и Кейт познакомила мужа с Уайтхоллом. «Уильям подошел ко мне и был смешон. Он был одновременно и милым, и пассивно-агрессивным. «О, так ты флиртовал с моей миссис? О нет-нет, не говори ничего, это было очень-очень смешно», – сказал герцог. И добавил: «Я могу тебя обезглавить», – передает слова принца комик.