Кайли Дженнер обошла старших сестер по популярности в инстаграме

Звезда приблизилась к Криштиану Роналду и Ариане Гранде.

Instagram @kyliejenner Кайли Дженнер

Самая юная из клана Кардашьян-Дженнер празднует еще одну победу: количество подписчиков ее страницы в инстаграме преодолело порог в  200 миллионов, что заметно превышает показатели всех ее родственников. Ближе всего к 23-летней Кайли находится ее старшая сестра Ким Кардашьян, у которой сейчас 191 миллион подписчиков. У Кендалл Дженнер - 121 миллион, а у Хлои и Кортни Кардашьян по 122 и 103 миллиона соответственно.

REX / Shutterstock Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Теперь у Кайли Дженнер есть все шансы составить конкуренцию самым популярным знаменитостям в соцсети. Открывает этот рейтинг футболист Криштиану Роналду, за которым следят больше 241 миллиона пользователей. Далее идут Ариана Гранде (205 миллионов) и Дуэйн «Скала» Джонсон (202 миллиона). 

Instagram @kimkardashian Семейство Кардашьян-Дженнер

Огромная популярность в соцсетях стала одной из причин закрытия шоу «Семейство Кардашьян», которое с успехом шло на американском телевидении много лет. Инстаграм заменил то, что в свое время предлагало реалити: звезды проекта больше не нуждаются в съемочной группе и эфирном времени, чтобы поделиться с поклонниками подробностями своей жизни. К тому же рекламные посты приносят им больше дохода, чем гонорары за съемки.