Майли Сайрус рассказала о встрече с инопланетянами: «Мы смотрели друг другу в глаза»

«Я была потрясена. Я не могла так же смотреть на небо».

Instagram @mileycyrus Майли Сайрус

В интервью с дизайнером Риком Оуэнсом, записанном для журнала Interview, 27-летняя исполнительница призналась, что однажды видела в небе неопознанный летающий объект, который без колебаний приняла за инопланетный корабль. Правда, Майли Сайрус уточнила, что перед этим приняла легализованную в Калифорнии марихуану.

«Со мной произошел один случай: я ехала с другом через Сан-Бернардино, и меня начало преследовать что-то вроде НЛО. Я почти уверена в том, что видела, но я также купила травку у парня в минивэне возле магазина с тако, так что, может быть, это была и она», - поделилась Майли.

Instagram @mileycyrus Майли Сайрус

«Лучше всего сказать, что это был летающий снегоочиститель, - продолжила певица. - Спереди у него был большой плуг, а сам он светился желтым. Я видела, как он летел, и мой друг тоже. На дороге была парочка других машин, они тоже остановились, чтобы посмотреть, так что думаю, все было по-настоящему… Я была потрясена где-то пять дней. Я не могла так же смотреть на небо. Я думала, что они могут вернуться».

Instagram @mileycyrus Майли Сайрус

Самое интересное, что Сайрус смогла разглядеть существо, сидящее спереди неопознанного объекта, и даже встретиться с ним глазами: «Думаю, это меня и потрясло - смотреть в глаза чему-то, что не укладывается у меня в голове».