Поклонники пришли в ярость от того, как Дэвид Бекхэм ведет себя с 9-летней дочерью

Что возмутило пользователей сети?

@victoriabeckham Дэвид Бекхэм с дочерью

45-летний Дэвид Бекхэм решил устроить семейный вторник и вместе со своей 9-летней дочерью Харпер отправился на ферму, где выращивают органические фрукты и овощи. Футболист вместе с наследницей отправился на грядки и насобирал урожай.

@davidbeckham Дэвид Бекхэм с дочерью

Отец и дочь сорвали капусту и свежий салат, а еще яблоки и множество других полезных для здоровья угощений на ужин. Помимо этого Дэвид и Харпер вместе сделали букеты из цветов и сплели осенние венки. Счастливый папа поделился всем происходящим в сторис. 

@davidbeckham Харпер Бекхэм

А его жена опубликовала пост в инстаграме, который вызвал большой резонанс в сети. Пользователи бали крайне недовольны тем, что Дэвид на фото поцеловал свою дочь в губы. Отметим, что он уже не первый раз таким образом выражает чувства к Харпер. 

@victoriabeckham Дэвид Бекхэм с дочерью 

«Обожаю их семью, но никогда не понимала этих поцелуев родителей с детьми», «Пожалуйста, перестань целовать детей в губы!», «Почему он целует ее в губы?» – написали они.

Однако некоторые все же заступились за спортсмена, признав, что это просто жест отеческой любви. «Спасибо, что показали, что это совершенно нормально и правильно», «Я всегда целовал своих детей в губы, и у меня нет никаких проблем с этим, и у них тоже. И я до сих пор их целую, а им – 24 и 18...», «Я тоже целую своих детей в губы, потому что они мои дети, и я люблю их», – заявили фанаты Бекхэма.