Болеющая коронавирусом Кристина Асмус рассказала о самочувствии

«Кашель, слабость невыносимая, тело ломит и голова часто болит»

@asmuskristina Кристина Асмус

Около недели назад 32-летняя Кристина Асмус подхватила коронавирус. Всё это время актриса находится дома и активно лечится. Однако поклонники не на шутку обеспокоены состоянием звезды фильма «Текст» и регулярно спрашивают о ее здоровье. 

Экс-супруга Гарика Харламова решила разом ответить на все вопросы и написала большой пост, в котором рассказала о своем самочувствии. «Я уже неделю дома. Я, конечно, мечтала об отдыхе. Но, видимо, надо было точнее формулировать, когда в космос запросы посылала. Температура всё еще есть. Не 39, слава богу, но уже устала... Кашель, слабость невыносимая, тело ломит и голова часто болит», — поделилась Кристина.

@asmuskristina Кристина Асмус

Асмус отметила, что вкус и обоняние у нее так и не появились, а также у нее пропал интерес к еде. «Не важно, что есть, всё такое одинаковое. Для меня это очень необычно. Пожрать я люблю. Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит. Сейчас прям заставляю себя», — написала в инстаграме актриса.

@asmuskristina Кристина Асмус

В заключение она добавила, что опасается возвращения болезни снова. В ее окружения люди повторно заболевали через два-три месяца.