Новое онлайн-включение принца Уильяма и Кейт Миддлтон развеселило поклонников. И вот почему!

Герцог и герцогиня Кембриджские не стесняются проявлять живые эмоции.

Legion Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

16 октября прошел ровно год после официального визита Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистан. В честь этой даты они решили устроить онлайн-встречу с двумя организациями, которые посещали тогда, и расспросить их представителей, как они пережили пандемию.

Сначала герцоги Кембриджские беседовали с преподавателями Исламабадского колледжа для девочек. Они узнали, как повлиял на деятельность их школы коронавирус, а затем присоединились к увлекательной игре «Словарь». Им предстояло угадать, какое слово им загадывают ученицы на своих рисунках. Результатами увлекательной игры Кейт и Уильям поделились в своем инстаграме. 

Герцог первым бросился в бой. «Мы попробуем», — сказал он. Как только ученица начала рисовать на доске, Кейт предположила: «Это свадьба?». Ответ оказывался неправильным. Верный вариант назвал Уильям. Он понял, что девочка изобразила день рождения. 

Далее герцоги Кембриджские созвонились с персоналом и пациентами детской больницы в Лахоре. Весь период самоизоляции врачи организовывали для ребят и их родителей специальные занятия, на которых учили их бороться с распространением коронавируса, а также проводили психологические тренинги, чтобы люди не чувствовали себя одинокими. 

Некоторые маленькие пациенты настолько хорошо запомнили визит Кейт и Уильяма в прошлом году, что в этот раз показали им памятные рисунки, которые они сделали после их прошлой встречи.