Меган Маркл и принц Гарри стремительно теряют свою популярность

«Особенно на фоне Кейт Миддлтон, принца Уильяма и принца Чарльза».

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

39-летняя Меган Маркл и 36-летний принц Гарри постоянно находятся в центре внимания. Даже после их переезда в США и прекращения ведения светской жизни имена герцогов Сассекских все равно не сходят с первых полос.

Однако королевский эксперт Рассел Майерс, который работает в издании Daily Mirror, в программе Pod Save the Queen заявил, что Меган и Гарри перестали быть актуальными. Он отметил, что они вещают на острые темы из своего шикарного особняка в Монтесито, никогда не погружаясь в проблему целиком, а это плохой тон. 

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

«Маркл и Гарри должны быть очень осторожны, сидя в башне из слоновой кости и говоря о вещах, которые просто приходят им в голову. Они даже не советуются со своими компетентными помощниками. Это не очень хорошо. Таким образом, герцоги быстро становятся немного неактуальными, особенно на фоне Кейт Миддлтон, принца Уильяма и принца Чарльза, которые говорят о глобальных проблемах», — заявил Рассел.

Пока Меган и Гарри выступают на различных онлайн-саммитах, принц Уильям учредил премию The Earthshot Prize в области экологии, которая приравнена к Нобелевской, а принц Чарльз объявил о начале реализации своей инициативы по устойчивому развитию рынков в Великобритании.

Legion Media Принц Уильям, принц Гарри и принц Чарльз