Джон Ледженд посвятил песню Крисси Тейген после потери ребенка

«Нас никогда не сломать».

@chrissyteigen Крисси Тейген и Джон Ледженд

Минувшей ночью в Лас-Вегасе прошла ежегодная музыкальная премия Billboard Music Awards. Свои награды получили Билли Айлиш, Post Malone, Doja Cat и многие другие. Ну а самым запоминающимся моментом вечера стало выступление Джона Ледженда.

Певец поднялся на сцену и исполнил песню Never Break, которую посвятил жене Крисси Тейген. «Нас никогда не сломать, мы достаточно сильны. Даже когда жизнь преподносит нам трудности, мы не собьемся с пути», — спел исполнитель. Эти строчки как никогда точно описывают состояния супругов. 

@johnlegend Крисси Тейген и Джон Ледженд

1 октября Крисси сообщила в инстаграме, что потеряла ребенка. Из-за обильного кровотечения плод не выжил. Модель находилась уже на приличном сроке. «Мы никогда заранее не выбираем имена для наших детей, но в этот раз почему-то сделали исключение. Этого человечка в моем животе мы стали называть Джеком. И он навсегда останется для нас Джеком», — написала модель.

Напомним, Тейген и Ледженд вместе уже 13 лет. Жена исполнителя долгое время не могла забеременеть, и пара уже подумывала об усыновлении. Однако при помощи процедуры ЭКО в 2015 году у них появилась на свет дочь Луна, а спустя пару лет родился сын Майлз. Неудачная беременность для Крисси стала первой, когда она смогла забеременеть естественным путем.

@johnlegend Луна и Майлз