Экс-жених Деми Ловато пожаловался на травлю после расставания с ней

И признался, что так и не поговорил со звездой о произошедшем.

Instagram @ddlovato Макс Эрих и Деми Ловато

После разрыва с 28-летней поп-звездой 28-летний актер никак не может прийти в себя. Особенно жизнь Макса Эриха омрачают нападки в соцсетях от поклонников Деми Ловато, которые уверены, что он просто использовал их любимицу. В разговоре с репортером TMZ, подловившем его в аэропорту Лос-Анджелеса, Макс пожаловался на травлю и попросил хейтеров оставить его в покое, потому что они не знают всей правды.

Instagram @ddlovato Деми Ловато и Макс Эрих

Эрих отметил, что не стоит верить всему, что пишут в прессе, хотя ранее сам признался в инстаграме, что узнал о «статусе своих отношений благодаря тоблоидам». Актер добавил, что с момента разрыва не общался с Деми, но пожелал ей всего самого лучшего - особенно на фоне выхода ее новой песни Still Have Me, посвященной их расставанию.

«Она лучший артист нашего поколения, я всегда буду поддерживать ее музыку, - заявил Эрих.

Деми и Макс были счастливы вместе всего полгода, но за это время успели обручиться и начать подготовку к свадьбе. Что стало причиной расставания, неизвестно. Инсайдер журнала People рассказал, что звезды решили сфокусироваться на своих карьерах и разошлись полюбовно. Некоторые фанаты Ловато уверены, что Эрих просто использовал ее для пиара и правда вышла наружу.