Супруга Кита Харингтона беременна. Фото!

Роуз Лесли показала округлившийся живот.

Legion Media Роуз Лесли и Кит Харингтон

33-летние Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые станут родителями. О пополнении в семье они решили рассказать необычным способом. Актриса показала округлившийся живот, позируя для журнала Make. Она повернулась к камере боком, чтобы поклонники могли получше рассмотреть ее изменившиеся формы.

Усомниться в ее интересном положении не дает и подпись редактора издания. Она написала в инстаграме: «Не каждая беременная девушка сможет так выгодно показать это шелковое платье Stella McCartney. Роуз отлично справилась с этой задачей. Она никоим образом не давала нам понять, что устала. Актриса появится на обложке нашего последнего номера».

Напомним, пара познакомилась на съемках сериала «Игра престолов» в 2011-м. Спустя год пару впервые заметили, держащимися за руки. Последующие несколько лет они то сходились, то вновь расходились. В 2016-м они впервые вышли вместе в свет и с тех пор уже не расставались.

Legion Media Роуз Лесли и Кит Харингтон

Через два года пара шумно отметила свадьбу на родине невесты в Шотландии. На торжестве присутствовали родственники молодоженов и коллеги по сериалу, например, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

Legion Media Роуз Лесли и Кит Харингтон