Наталья Водянова и Антуан Арно тайно сыграли свадьбу

Пара поженилась после девяти лет отношений.

@natasupernova Наталья Водянова и Антуан Арно

38-летняя модель Наталья Водянова и 43-летний бизнесмен Антуан Арно провели тайную церемонию бракосочетания в стенах парижской мэрии в кругу самых близких. Пара не захотела афишировать событие, вероятно, из-за мировой пандемии, чтобы избежать скопления журналистов. 

Первым о радостном событии сообщил телеграм-канал «Татлер-батлер», а вот официальных подтверждений от молодоженов не поступало до сих пор. Однако многие поклонники уже поздравили модель с удачным замужеством.

@antoinearnault Антуан Арно и Наталья Водянова

О помолвке Арно и Водяновой стало известно в Новый год. Наталья поделилась в инстаграме снимком с внушительным камнем на ее безымянном пальце. Однако позже она призналась, что предложение наследник компании LVMH сделал намного раньше. 

@natasupernova Наталья Водянова и Антуан Арно

Напомним, у пары есть двое общих сыновей 6-летний Максим и 4-летний Роман. Для Арно этот брак стал первым, а вот Наталья выходит замуж уже во второй раз. Первым избранником модели стал бизнесмен Джастин Портман, с которым она воспитывает троих детей: 18-летнего Лукаса, 14-летнюю Неву и 13-летнего Виктора. 

@natasupernova Наталья Водянова с Лукасом, Виктором и Невой