В сети появились подробности развода Карди Би и Оффсета: «Она пыталась его простить»

Рэпер постоянно изменял возлюбленной.

REX / Shutterstock Оффсет и Карди Би

После трех лет семейной жизни 27-летняя хип-хоп-исполнительница подала на развод с 28-летним рэпером Оффсетом, с которым воспитывает 2-летнюю дочь Калчер. Карди Би заявила, что больше никогда не вернется к мужу, но причину разногласий не назвала. Инсайдеры отмечают, что она не смогла смириться с очередной изменой мужа.

Instagram @iamcardib Карди Би и Оффсет с дочерью Калчер

«Карди не доверяет Оффсету. Последние два года она действительно старалась его простить. Ей было непросто после последнего скандала с изменой, да еще появились слухи, что он снова ей не верен, — рассказал источник E! News. — Развод шокировал всех в их окружении. Они жили вместе, воспитывали Калчер, и со стороны казалось, что у них все хорошо».

Инсайдер журнала People добавил, что раньше Би терпела поведение мужа из-за дочери и нежелания быть опозоренной, но всему есть предел: «С нее хватит».

Instagram @iamcardib Карди Би и Оффсет

Пара уже сталкивалась с похожей проблемой: в декабре 2018 года рэп-звезда разорвала отношения с мужем из-за его многочисленных измен, но уже к февралю 2019-го супруги помирились. Кажется, сейчас Карди Би настроена решительно: она бросила мужа за несколько дней до годовщины свадьбы.