Гарри Стайлс взбудоражил поклонников сменой имиджа

Они уже отчаялись увидеть звезду в образе эпохи One Direction.

REX / Shutterstock Гарри Стайлс

26-летний исполнитель согласился сфотографироваться с поклонницей и запустил волну горячих обсуждений в сети. Все дело в том, что Гарри Стайлс показал свой новый образ: он сбрил усы, которые отрастил за карантин, и вернул свою культовую прическу времен One Direction.

Twitter @UpdateHLD Гарри Стайлс с поклонницей

«Усы исчезли, волосы принца почти вернулись, похоже, все мои мечты сбываются», — написал один из поклонников певца. Эти слова нашли отклик и у других фанатов: кто-то даже отметил, что, увидев снимок, чуть не разрыдался на уроке математики. 

Legion-Media Гарри Стайлс в марте

Стайлс не единственный исполнитель, взбесивший своих обожателей усами. Зимой поклонники Джастина Бибера просили его попрощаться с растительностью над губой, но он был равнодушен к их мольбам. Объединив усилия, «белиберы» все же добились своего.

Не исключено, что Гарри Стайлс обновил свой имидж для нового проекта. Недавно, например, стало известно, что он заменит Шайю Лабафа в фильме «Не волнуйся, солнышко», который поставит актриса и режиссер Оливия Уайлд. Компанию звезде составят Дакота Джонсон, Флоренс Пью и Крис Пайн.