Экс-супруга Андрея Аршавина призналась, что она готова вернуться к футболисту

«Не проходит и дня, чтобы не думала о нем».

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин расстались чуть больше года назад. После разрыва футболист перестал общаться с их общей дочерью Есенией. Как сообщает экс-супруга спортсмена, девочка очень скучает по отцу и постоянно спрашивает, где он. Безразличной не остается и старшая дочь Казьминой, для которой Аршавин заменил родного папу.

«Появился бы хотя бы у Есени, она еще помнит папу, да и старшая моя дочь до сих пор ждет. Почему нельзя навестить, взять на прогулку? Даже не обязательно при этом пересекаться. Но больно из-за этого. А еще больнее видеть его без себя», — поделилась она с порталом StarHit. 

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Алиса призналась, что сама очень тяжело переживает разрыв с Андреем. За всё это время он ни разу не вышел на связь. Казьмина решила, что справиться с депрессией ей поможет бьюти-преображение, и она решилась на две пластические операции.  

«Сделала две операции, потом прошла полный детокс организма. Мое лицо было измучено этим ужасным разводом, я перестала нравиться себе в зеркале. Сейчас, благодаря работе над своим телом, самооценка значительно повысилась», — поделилась она.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Сейчас Алиса находится в отношениях с новым избранником, но она до сих пор часто вспоминает о бывшем муже и даже готова всё вернуть, но такая возможность вряд ли будет. «Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем. И с каждым месяцем все хуже морально, психо-соматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — заявила она.