Риз Уизерспун была в ужасе из-за того, что стала мамой в 22 года. И вот почему!

«Я была очень напугана».

@reesewitherspoon Риз Уизерспун

Сейчас 44-летняя Риз Уизерспун — звезда многих фильмов и сериалов, получающих самые престижные кинопремии. Однако в 22 года, когда ее карьера только начиналась, она забеременела и считала, что уже не достигнет никакого успеха. Об этом звезда «Утреннего шоу» рассказала в программе Дрю Бэрримор. 

Риз призналась, что, узнав о своей первой беременности, она была в ужасе. «Я была очень напугана. Я не знала как совместить работу и материнство, но мне просто приходилось делать это», — сказала она.

@reesewitherspoon Риз Уизерспун с младшим сыном

Уизерспун не могла проводить много времени с дочерью Авой и сыном Диконом, которым сейчас уже 21 и 16 лет соответственно, поэтому она обращалась за помощью к родственникам. «Я снималась в кино, но я не была тогда тем, кто мог потребовать, чтобы съемки проходили рядом со школой моих детей. У меня не было власти и рычагов влияния в моей индустрии. Я была такой же, как и все остальные мамы, которые пытались воспитывать своих детей», — поделилась актриса. 

В заключении она отметила, что детей воспитывать очень непросто, но все усилия стоят того. Именно дети стали для Риз смыслом жизни. 

@reesewitherspoon Дикон, Ава и Теннесси

Напомним, у Уизерспун есть двое старших детей от первого брака с актером Райаном Филлиппом, а также младший сын Теннесси от союза с агентом Джимом Тотом.