Белла Хадид поделилась забавным снимком с беременной сестрой Джиджи. Фото!

«Я так люблю вас обоих, что не могу перестать плакать».

@bellahadid Джиджи и Белла Хадид

25-летняя Джиджи Хадид не стала сильно афишировать свою беременность, поэтому практически не делится снимками с округлившимся животом. Фанаты как-то даже обвинили модель в том, что она ведет себя высокомерно, скрывая свое положение от поклонников. Будущая мама была возмущена такой реакцией и заявила, что она и дальше будет ходить в просторных вещах, которые не подчеркивают ее изменившиеся формы.

И теперь впервые за полгода снимком с сестрой поделилась Белла Хадид. Девушки сфотографировались на семейном ранчо. Белла забавно надула живот в знак солидарности с сестрой, которая вот-вот должна родить.

@bellahadid Джиджи и Белла Хадид

«11 июня 2020 года… Две булочки пекутся в духовке. Только моя из бургера, а у Джиджи от Зейна. Я так люблю вас обоих, что не могу перестать плакать», — написала Белла. Джиджи поставила под фото несколько смеющихся смайликов, а Малик никак не отреагировал.

@gigihadid Джиджи Хадид и Зейн Малик 

Напомним, официально о беременности Джиджи стало известно в апреле. Об этом рассказала сама модель в эфире шоу Джимми Фэллона. Будущие родители ожидают появления малышки на свет в этом месяце.