Карди Би подала на развод с рэпером Оффсетом после трех лет брака

Она заявила, что больше не вернется к исполнителю.

Legion Media Оффсет и Карди Би

27-летняя Карди Би обратилась Верховный суд округа Фултон (штат Джорджиия) и потребовала, чтобы ее развели с супругом — 28-летним рэпером Оффсетом. Исполнительница вместе с юристами составила обращение, в котором поставила подпись под своим настоящим именем Белкалис Алманзар. 

Сообщается, что Карди будет добиваться полной опеки над их 2-летней дочерью Калчер. «Она будет настаивать на первичной физической опеке, а далее добьется постоянной законной», — передает портал TMZ. Би также рассчитывает и на алименты. 

@iamcardib Карди Би с дочерью

В заявлении певица отметила, что ее возвращение к мужу невозможно по ряду веских причин. Каких именно она называть не стала. Судебное слушание назначено на 4 ноября, однако источник портала E! News сообщает, что Карди надеется на мирное урегулирование вопроса.

Legion Media Оффсет и Карди Би

Напомним, Би и Оффсет поженились на тайной церемонии в 2017 году. В 2018-м через пять месяцев после рождения дочери певица узнала о многочисленных изменах супруга и собралась подавать на развод. Однако Оффсет принес публичные извинения жене и признался, что любит только ее.