Сестра Димы Билана презентовала свой первый клип UTOPIA

25-летняя Аня Белан выступает под псевдонимом OTANA.

Аня Белан (OTANA) и Дима Билан

Аня Белан долгое время жила и училась в Америке. Вернувшись в Россию, она полностью посвятила себя сольной музыкальной карьере. Сейчас OTANA записывает свой первый сольный альбом, в рамках которого экспериментирует над созданием необычной и интересной музыки, близкой по духу лично ей. Молодая артистка принимает непосредственное участие в написании музыки, аранжировок, текстов. А ее знаменитый брат — Дима Билан — во всём поддерживает любимую сестру.

Творческий псевдоним OTANA означает стихию огня в шаманизме, культуре манящей и таинственной, близкой Ане по духу.

Клип UTOPIA повествует о виртуальной реальности, в которой сейчас живет большинство людей. Почти каждый имеет страницы в соцсетях, многие играют в компьютерные игры, дружат и любят в режиме онлайн. Но эти эмоции никогда не сравняться с теми, которые мы получаем в реальном мире от живого общения.

«Цифровой омут затягивает, ведь там можно перевоплотиться в кого угодно и проживать не свою жизнь, — объясняет идею клипа Аня Белан. - Порой сложно понять, каков человек на самом деле. Суть моего видео в том, что везде и во всём должна быть мера, нужно оставаться верным самому себе и не терять индивидуальности. Каждый человек уникален по своей природе, и это необходимо подчеркивать, а не пытаться походить на кого-то. Ведь только так ты получаешь неоценимый опыт, проходишь свой путь становления».

Актеров на главные роли в клипе выбирали с помощью кастинга. Героинь видео сыграли Яна Джанян и Катя Васильева. По словам Ани, юные артистки показали себя настоящими профессионалами.