Пинк откровенно рассказала о семейной терапии: «Брак — это скучно, страшно, напряженно»

Певица и ее возлюбленный женаты больше 14 лет.

REX / Shutterstock Кэри Харт и Пинк

41-летняя исполнительница опубликовала в инстаграме трогательное фото с супругом Кэри Хартом и откровенно рассказала о семейной жизни. Вместе с 45-летним мотогонщиком Пинк воспитывает двоих детей — 9-летнюю Уиллоу и 3-летнего Джеймесона. Весной звезда и ее младший наследник переболели коронавирусом в тяжелой форме.

Instagram @pink Пинк

«Мы с ним варимся в этом уже давно, нас объединяет безжалостный и упорный идеализм. Брак — это ужасно, прекрасно, комфортно и яростно. Это скучно, страшно, напряженно. Это испытывать любовь к существу, имеющему свойство ошибаться, и при этом пытаться любить себя», — написала певица.

REX / Shutterstock Пинк и Кэри Харт с детьми

«Люди смеются над нами, потому что мы либо ссоримся, либо смеемся, — продолжила Пинк. — Они закатывают глаза, когда мы говорим о семейной терапии. Но вот что я вам скажу. Это стоит того. Все это. Даже когда так не кажется. Терапия не подойдет слабым людям, хиппи и либералам. Это для сломленных людей, которые хотят обрести целостность. Это для беглецов, которым нужна семья. Ты учишься сидеть и слушать. Учишься любить себя, чтобы другой человек смог сделать то же самое».