«Я новый Моисей»: Канье Уэст всполошил сеть очередными странными высказываниями

«Музыкальная индустрия — современное невольничье судно».

Legion-Media Канье Уэст

43-летний хип-хоп-исполнитель, страдающий биполярным расстройством, вновь взорвал твиттер серией эмоциональных постов, но в этот раз не стал касаться своего брака с Ким Кардашьян. Канье Уэст прошелся по музыкальной индустрии и заявил, что не будет выпускать треки, пока не истечет срок действия его контракта. Правда, вскоре твит с этим признанием исчез из его ленты.

REX / Shutterstock Канье Уэст и Ким Кардашьян

«Я больше не буду выпускать музыку, пока не закончится мой контракт с Sony и Universal… Господи… во имя Иисуса… Придите и заберите меня; Мне нужны немедленные извинения от Джей Коула и Дрейка… Я Нат Тернер… Я борюсь за нас», — написал Канье, имея в виду раба афроамериканского происхождения, возглавившего крупное восстание в 1831 году.

Twitter @kanyewest
Twitter @kanyewest

«Я также жду встречи с Шоном Картером [Джей Зи]», — продолжил Уэст в уже удаленном посте. Чуть больше месяца назад рэпер репостнул кадр из совместного выступления с Шоном на премии MTV VMA в 2011 году и признался, что «скучает по своему брату», но тот никак на это не отреагировал.

REX / Shutterstock Джей Зи и Канье Уэст

«Мне нужно увидеть контракты всех, кто работает в Universal и Sony. Я не буду смотреть, как порабощают моих людей. Я рискую ради них своей жизнью. Музыкальная индустрия и НБА — современные невольничьи суда. Я новый Моисей», — заключил Канье, после чего призвал всех покупать землю и недвижимость на деньги государства.