Принц Гарри готов продолжить дело принцессы Дианы: «Он является воплощением ее ценностей»

«Он совсем не скучает по старой жизни».

REX / Shutterstock Принцесса Диана и принц Гарри

Свое 36-летие герцог Сассекский празднует вдали от дома, но, по словам инсайдеров, «совсем не скучает по старой жизни». А вот его семья, похоже, все еще ностальгирует по былым временам: принц Уильям и Кейт Миддлтон, Елизавета II, принц Чарльз — все они поздравили принца Гарри архивными снимками.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

«Это тот момент, когда Гарри может расслабиться и сказать себе: «Я это сделал», — рассказал в интервью Vanity Fair королевский эксперт и соавтор книги Finding Freedom Омид Скоби. Он добавил, что герцог «очень доволен» своим браком и «преуспевает» в профессиональном плане, поэтому переживать ему не о чем.

«Гарри привыкает к своей новой жизни, сейчас для него все становится приключением, — продолжила журналист Ингрид Сьюард. — Он переехал очень быстро, но думаю, он совсем не скучает по старой жизни».

Legion-Media Принц Гарри, королева Елизавета и Меган Маркл

Кэти Никхолл, также приложившая руку к созданию скандальной биографии о принце Гарри и Меган Маркл, предположила, что в этот день именинник будет много думать о своей маме, которая ушла из жизни в 36 лет. Принцесса Диана, напомним, погибла в автокатастрофе в 1997 году, когда Гарри было всего 12 лет. В свой 18-й день рождения он пообещал доделать то, что она не успела.

REX / Shutterstock Принцесса Диана с принцами Гарри и Уильямом

«Нам сильно не хватало Дианы в гуманитарной сфере, но теперь есть Гарри. Он является воплощением ее ценностей и готов посвятить им свою жизнь, — заключил Скоби. — В этом возрасте он может принять эстафетную палочку и бежать с ней так далеко, как не смог бы под контролем Виндзоров. И это захватывающе».