Сын Регины Тодоренко и Влада Топалова освоил новый вид спорта

«Такое необыкновенное чувство меня переполняет!»

@reginatodorenko Регина Тодоренко с сыном Майклом

30-летняя Регина Тодоренко всё свободное время проводит с сыном Майклом. Телеведущая обожает ходить с ним на прогулки и играть дома. Теперь молодая мама отдала своего ребенка на развивающие занятия и показала его первые достижения.

Регина поделилась в инстаграме видео, как Майкл впервые занимается гимнастикой. Малыш, которому совсем скоро исполнится два года, перелезал через препятствия и выполнял стойку на руках.

«Первая гимнастическая тренировка! Тебе 1 год и 9 месяцев и, казалось бы, что такого, а я очень горжусь тобой! И на брусьях держался, и на руках стоял, и кувыркался на гимнастических кольцах (конечно, с помощью тренера). Наш сильный мальчик, упорный малыш», — поделилась Тодоренко. 

Телеведущая призналась, что Майкл устал уже после 45 минут тренировки и попросился домой есть. «Такое необыкновенное чувство меня переполняет — вроде мы вот-вот совсем крошечного вынесли Медведя из роддома, а тут уже и интересы свои появляются, и секции, и вообще, свой мир, отдельный от родительского. Как же быстро растут дети», — поделилась она. 

@reginatodorenko Сын Регины Тодоренко 

Напомним, сын Регины Тодоренко и Влада Топалова появился на свет в декабре 2018 года, а через полгода звезды поженились в Италии.