Меган Маркл и принц Гарри лишились финансовой поддержки принца Чарльза

Теперь супруги сами за себя.

REX / Shutterstock Принц Уильям, принц Гарри, Меган Маркл и принц Чарльз

Объявляя о своем решении отдалиться от королевской семьи, герцог и герцогиня Сассекские пообещали стать финансово независимыми и больше не рассчитывать на деньги британских налогоплательщиков. Однако принц Гарри не отказался от помощи отца, который брал средства из доходов герцогства Корнуолл. По слухам, принц Чарльз должен был частично спонсировать сына и его супругу Меган Маркл до следующего года, но после недавних событий изменил свои планы.

Legion-Media Меган Маркл, принц Гарри, герцогиня Камилла и принц Чарльз

Гарри и Меган больше не могут рассчитывать на деньги Чарльза, потому что наконец нашли свой собственный источник дохода. На прошлой неделе стало известно, что герцоги подписали контракт с топовой стриминг-платформой Netflx и благодаря сделке обеспечили себе гонорары с восемью нулями. В такой ситуации сложно поверить, что супругам нужна финансовая подушка.

Instagram @clarencehouse Принц Чарльз и принц Гарри с сыном Арчи

За несколько месяцев до этого пара приобрела роскошный особняк в Монтесито, Санта-Барбара, стоимость которого достигает почти 15 миллионов долларов. По словам инсайдеров, Гарри и Меган оплатили крупную покупку без посторонней помощи, но вот где они взяли такую солидную сумму, не сообщается.