Впервые с 2001 года: Дженнифер Энистон и Брэд Питт воссоединятся на экране. Подробности!

Экс-супруги примут участие в съемках очень интересного проекта.

Legion-Media Брэд Питт и Дженнифер Энистон

В эту пятницу 56-летний актер присоединится к бывшей жене во время виртуальной читки сценария культовой комедии «Беспечные времена в «Риджмонт Хай», вышедшей в августе 1982 года. Компанию Брэду Питту и 51-летней Дженнифер Энистон составят звезда фильма Шон Пенн, Морган Фриман, Джулия Робертс, Мэттью МакКонахи, Джимми Киммел и другие знаменитости. Распределение ролей между актерами пока держится в секрете.

Legion-Media Дженнифер Энистон и Брэд Питт, 2001 год

Наблюдать за необычным мероприятием можно будет с помощью Facebook Live или TikTok. Все вырученные за время live-трансляции средства будут направлены двум некоммерческим организациям - CORE, предоставляющей чрезвычайную помощь на фоне пандемии коронавируса, и REFORM, поддерживающей реформу системы уголовного правосудия в США.

REX / Shutterstock Дженнифер Энистон и Брэд Питт

В начале года Джен и Брэд впервые за много лет встретились в оффлайне: эпичное воссоединение произошло на премии SAG Awards 2020. На экране актеры не пересекались уже 19 лет. Поклонники сериала «Друзья» помнят эпизод, в котором Питт, на тот момент уже женатый на Энистон, сыграл заклятого школьного врага Рэйчел Грин.