Стало известно, из-за чего Меган Маркл развелась с первым мужем. Новые подробности

«Он всегда доминировал и привык быть добытчиком».

REX / Shutterstock Меган Маркл и принц Гарри

Брак с принцем Гарри стал для экс-звезды сериала «Форс-мажоры» вторым: с 2011 по 2013 год Меган Маркл была замужем за телепродюсером Тревором Энгельсоном, с которым до свадьбы встречалась семь лет. Причиной расставания звезд стало недовольство Тревора успехами жены: он не хотел, чтобы актриса обрела независимость.

REX / Shutterstock Тревор Энгельсон

Подробностями семейной жизни Маркл и Энгельсона поделились королевские эксперты Омид Скоби и Кэролин Дюран, написавшие биографическую книгу о герцоге и герцогине Сассекских — Finding Freedom. Принц Гарри и Меган Маркл отрицают, что делились с авторами какими-либо сведениями, однако до сих никак не опровергли обнародованную информацию.

«Когда они были еще вместе, Меган задавалась вопросом в общении с друзьями, почему Тревор ведет себя так, будто не поддерживает ее актерскую карьеру, — говорится в книге Finding Freedom, которая сегодня появилась на прилавках. — Она чувствовала, что ему нравилось, когда она в нем нуждалась. Такова была динамика их отношений — Тревор всегда доминировал. Он привык быть добытчиком, человеком, который знакомит Меган с индустрией».

REX / Shutterstock Меган Маркл

Свою роль сыграло и то, что Маркл много времени проводила в Торонто, Канада, где снимались «Форс-мажоры», а Энгельсон жил в США. А последней каплей для герцогини стала церемония премии «Оскар», на которую ее муж отправился в одиночестве. Тогда Тревор заявил, что ему прислали только один билет.