Елена Князева представила клип на песню «Не одета»

«Эта работа о женщинах и для женщин».

Елена Князева

Елена Князева призналась, что это один из самых чувственных клипов в ее карьере.

«Эта работа о женщинах и для женщин. Три подруги — огонь, земля и вода — даже не подозревали, что у них гораздо больше общего, чем они могли себе представить... Именно мужчина и стал той точкой, которая разделила и объединила трех женщин в конце концов. Главная мысль ролика — события, которые могут привести к ссоре, в итоге способны сплачивать нас еще сильнее!», — рассказала певица.

Кадр из клипа

Продюсером работы стал Егиш Широян, который уже не раз успешно сотрудничал с Еленой Князевой. По словам артистки, съемочный процесс прошел довольно легко, а многие сцены снимались с первого дубля. Певица поблагодарила всю команду за проделанную работу.

Главные роли в клипе исполнили модель Александра Вьюнкова и актриса Венера Хайретдинова.

Александра Вьюнкова

«Я восхищаюсь Леной. Создавать такие тексты — невероятный талант. «Не одета» — легкий, танцевальный и сексуальный трек о настоящих чувствах. На съемках мы были не просто командой, а дружной семьей — поддерживали друг друга. Я бы с удовольствием поработала с девчонками еще раз!», — прокомментировала Александра Вьюнкова.

Венера Хайретдинова

«Елена — невероятная девушка с красивыми глазами и искренней улыбкой! Рядом с ней всегда было комфортно, очень интересно. Она моментально очаровывает людей!», — добавила Венера Хайретдинова.

Елена Князева

Клип на песню «Не одета» уже доступен на официальном YouTube-канале Елены Князевой.


Loading...