Принц Уильям устроил Кейт Миддлтон и детям каникулы на острове, напоминающем ему о брате Гарри

Герцог ностальгирует по прошлому?

REX / Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

38-летний принц Уильям решил показать своим наследникам памятное для него место — небольшой архипелаг Силли (принадлежащий Великобритании) в Атлантическом океане, где много лет назад он отдыхал вместе со своими родителями, принцем Чарльзом и принцессой Дианой, и младшим братом, принцем Гарри.

REX / Shutterstock Принц Уильям и Кейт Миддлтон на острове Треско, 2016

Все семейство Кембриджских заметили на острове Треско во время велосипедной прогулки. По словам очевидца, Уильям и Кейт Миддлтон были в отличном настроении, они были очень дружелюбными и приветливыми. Инсайдеры добавляют, что супруги решили устроить для наследников небольшие летние каникулы перед началом нового учебного года: совсем скоро 7-летний принц Джордж и 5-летняя принцесса Шарлотта вернутся в свою лондонскую школу.

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Отмечается также, что герцоги решили не выезжать за пределы страны, потому что любой потенциальный карантин может негативно отразиться на их работе. Сейчас королевская семья просто не может позволить себе потерять самых важных «сотрудников». К тому же таким образом Кейт и Уильям смогли поддержать туристический бизнес Соединенного Королевства.

REX / Shutterstock Принцесса Диана и принц Чарльз с сыновьями Гарри и Уильямом

Добавим, впервые остров Треско Уильям и Гарри посетили вместе с родителями в июне 1989 года: тогда им было семь лет и четыре года соответственно. Кейт Миддлтон побывала на архипелаге вместе с мужем в 2016 году.


Loading...