Коко Роша объявила о третьей беременности. Трогательные снимки!

Звезда уже раскрыла пол малыша.

Instagram @cocorocha Коко Роша с детьми

31-летняя Коко Роша и ее супруг Джеймс Конран принимают поздравления: осенью у них родится еще одна наследница! Новостью о третьей беременности модель поделилась в инстаграме, показав округлившийся животик на фотографиях, сделанных ее супругом. Пара также воспитывает 5-летнюю дочь Иони и 2-летнего сына Ивер.

Instagram @cocorocha Коко Роша с детьми

Instagram @jamesedwardconran Коко Роша с детьми

«У нас родится девочка, и старшая сестра Иони в восторге, — рассказала Коко в интервью журналу People. — Ей нравится иметь младшего братика, но она сказала, что у нее уже есть один, так что она не против другой версии. Она хочет делать все то, что делают мамочки. Это будет похоже на игру в куклы».

Instagram @cocorocha Коко Роша с дочерью Иони

О грядущем пополнении в семье Роша узнала накануне карантина. К счастью, на звезде и малыше пандемия коронавируса никак не отразилась: модель заверила, что чувствует себя хорошо, как и во время первых беременностей. Единственное отличие — Коко вынуждена постоянно сидеть дома.

«Когда я была беременна Иони, я побывала по работе в 15 странах, а сейчас думаю, просижу без путешествий все девять месяцев, чего в моей жизни еще никогда не было», — добавила Роша. 

REX / Shutterstock Джеймс Конран и Коко Роша

Коко также отметила, что они с Джеймсом еще не выбрали имя для малышки, и рассказала, что по-прежнему уделяет время спорту. Не имея возможности посетить фитнес-зал, модель каждое утро занимается на велотренажере, подаренном ей мужем.