«Меня ждут большие перемены»: Тимати заявил, что покидает Black Star

Основатель лейбла рассказал обо всем в социальных сетях.

Instagram @timatiofficial Тимати

36-летний хип-хоп-исполнитель, создавший 14 лет назад музыкальный лейбл Black Star вместе с Павлом Курьяновым (Пашу) и Вальтером Леруссе, объявил на своей официальной странице в инстаграме, что намерен двигаться дальше как независимый бизнесмен. Тимати поделился с поклонниками подробностями ухода и отметил, что это «не спонтанная рефлексия», а «взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет» и создали «успешный бренд, открыв дорогу сотням молодых имен».

Instagram @timatiofficial Тимати

«Ребята хотят быть «Гуглом», «Верджином», «Амазоном» в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, - отметил рэпер. - Артист Тимати с сегодняшнего дня является независимым агентом с полным каталогом и торговыми знаками… Хочу поблагодарить Пашу и Вальтера, а также весь костяк (старожилов) Black Star, да и всех тех, кто с нами все это строил в разные периоды времени! Это невероятный путь успеха, и мы вошли в историю как те, у которых получилось. Это факт! Я желаю вам удачи в будущем, только вперед!»

Instagram @timatiofficial Пашу, Вальтер и Тимати

«Я давно хотел все поменять, стартануть с чистого листа, хотя мой лист уже никогда не будет чистым, - продолжил Тимати. - Меня ждут большие перемены, и от этого ощущается долгожданный, волнующий трепет… У меня большие самостоятельные планы. А на многие ваши вопросы ответит мой новый альбом в конце сентября».

Instagram @timatiofficial Тимати

Артист добавил, что фитнес-клубы, барбершопы и салоны красоты переходят под его личный контроль, а в сети бургерных, картинга и автомоек он сохранит учредительские доли и права. Ко всем остальным проектам Black Star Тимати больше не будет иметь никакого отношения.