Актриса Александра Ребенок впервые о том, что скоро станет мамой во второй раз

Александра Ребенок, актриса театра и кино, звезда проектов «Безопасные связи» и «Содержанки» видеосервиса START, уже в начале августа станет мамой во второй раз. Об этом и многом другом Саша рассказала в интервью OK!

Ольга Тупоногова-Волкова На Александре: платье Natali Kanevski, кулон (золото, бриллианты), кольцо (золото, бриллианты) — всё Mercury

Александра Ребенок ждет второго ребенка. Пожалуй, только карантин и вынужденное сидение дома помогли Саше так долго скрывать эту новость. О том, что всё в этой жизни случается вовремя, как избежать перевеса в сторону любимой работы и почему нужно говорить о том, о чем обычно молчат, — в интервью ОK!

На Александре: платье Masterpeace, Кольцо (золото, бриллианты, рубин), кольцо (золото, бриллианты, голубой апатит), кольцо (золото, бриллианты) — всё Mercury 

Саша о гармонии и гнездовании:

— В этот раз у меня активный гормон — гнездование. Я всё это время делала ремонт, и я была сама себе прораб и дизайнер. (Смеется.) В этот раз мне повезло не сразу: у меня сменилось несколько бригад, поэтому самой пришлось изучить в интернете ролики по сантехнике, электрике и прочему. Видимо, какую-то кармическую задолженность отрабатывала. Но мне доставляло это не меньше удовольствия, чем выбор цвета штор или светильника. Видимо, этого гормона в этот раз много — я и на даче родителей замучила: всё перекрасила, передвинула, перевесила. 

О желании иметь второго ребенка:

— Я очень этого хотела, мы с Лёшей (Алексей Вертков, муж Александры, — актер театра и кино. — Прим. ОK!)  этого хотели, потому что, когда ребенок с няней остается один, он с ней остается, а когда они вдвоем, они остаются вдвоем, и у них есть няня, которая за ними присматривает. Опять же, про комплекс вины, но я вижу, как ему (старшему сыну — Прим. OK!) не хватает общения, как ему хочется дружить. Я и сама выросла в семье с братом.

О работе:

— Конечно, я скучаю по театру. В первую беременность я играла до последнего. Интересный был актерский опыт, как будто ты знаешь еще что-то, но недоговариваешь. Внутри спектакля есть твоя личная тема... Как-то всё чудесно совпало. Мы не предполагали, что будут такие условия и обстоятельства. Я уже договорилась в театре, что если позволит состояние и здоровье, то я с удовольствием, до тех пор пока это будет возможно, буду играть. У меня все костюмы были перешиты, это фантастика. 

Текст: Евгения Белецкая. Фото: Ольга Тупоногова-Волкова. Стиль: Ирина Свистушкина. Макияж: Кирилл Шабалин/YSL Beauté. Прически: Армен Захарян/Lume 21. Ассистент фотографа: Константин Егонов

Полное интервью читайте в номере, который выйдет 23-го июля.


Loading...