Алёна Шишкова вновь кардинально изменила цвет волос. Фото!

Еще совсем недавно она была жгучей брюнеткой.

Instagram @missalena.92 Алёна Шишкова

В мае этого года бывшая возлюбленная Тимати, подарившая ему дочь Алису, решилась на серьезный бьюти-экперимент. 27-летнюю Алёну Шишкову поклонники привыкли видеть платиновой блонднкой. Каково же было их удивление, когда девушка опубликовала в инстаграме новую фотографию. На ней Алёна предстала в непривычном образе брюнетки. 

Instagram @missalena.92 Алёна Шишкова

Далеко не все подписчики приняли новый цвет волос Алёны, отметив, что так она напоминает нынешнюю подругу Тимати - Анастасию Решетову, которая в октябре 2019 года родила рэперу сына Ратмира.

Instagram @missalena.92 Алёна Шишкова с дочкой Алисой

Однако ни о каком косплее речи не идет. На перемены Алёну сподвигли ее неудачные эксперименты с хной. "Когда получился неожиданный зеленый, стала искать мастера, который исправит мне цвет. И нужно было либо снова высветлять, либо щадящий вариант — затонироваться в темный", - прокомментировала Шишкова. 

Теперь она вновь вернулась к привычному платиновому блонду!

Instagram @missalena.92 Алёна Шишкова

"В любом цвете красавица, но блонд никому так не идёт «по-королевски», как тебе", "Очень красивый цвет", "Наконец-то!", "Так намного лучше!", "Однозначно, это ваш цвет", - отметили в комментариях подписчики.