Ирина Шейк снялась в чувственной фотосессии с 18-летним сыном Элизабет Хёрли. Фото!

«Дэмиан здесь женственный, а Ирина мужественная».

Instagram @irinashayk Ирина Шейк

Совместная съемка 34-летней Ирины Шейк и 18-летнего Дэмиана была сделана еще до введения всеобщего режима самоизоляции, однако в сети фотографии, а также видео с бэкстейджа появились только сейчас. На одном из снимков Ирина и Дэмиан лежат плотно прижавшись друг другу. Роскошная Шейк позирует в черном кожаном платье и перчатках. Образ сына Элизабет Хёрли выдержан в той же стилистике. Съемка была сделана как часть рекламной кампании бьюти-бренда Pat McGrath Labs.

Instagram @damianhurley1 Ирина Шейк и Дэмиан Херли

Большинство подписчиков в комментариях восхитилось результатом совместной работы. Однако нашлись и те, кто обратил внимание на то, что юный Дэмиан выглядит слишком женственно. Такому восприятию способствуют и мягкие черты лица парня, и легкий мэйк-ап, который во время фотосессии ему сделали стилисты. «Дэмиан здесь женственный, а Ирина мужественная. Да простят меня оба», — отметил один из комментаторов. «В этом и есть вся задумка! Так что это, наоборот, комплимент!», — парировала в ответ другая подписчица.

Instagram @damianhurley1 Элизабет Хёрли и Дэмиан Хёрли

55-летняя Элизабет Хёрли одобряет увлечение сына модельным бизнесом. Она также поделилась снимком из рекламной кампании в инстаграме. «Гордая мама просто обязана опубликовать этот восхитительный снимок своего сына с великолепной Ириной Шейк», — подписала Элизабет.

Instagram @damianhurley1 Дэмиан Хёрли и Элизабет Хёрли

Напомним, что около месяца назад трагически погиб отец Дэмиана, 55-летний Стив Кинг. Он выбросился из окна своей квартиры в Лос-Анджелесе.