Бойфренд Алексы стал отцом: его бывшая девушка родила

И он присутствовал на родах.

Instagram @aleksa___official Алекса и Вячеслав Дайчев

Радостной новостью поделилась в своем инстаграме Александра Сивкова, бывшая возлюбленная 25-летнего фитнес-инструктора Вячеслава Дайчева. Пара прекратила свои отношения весной этого года, когда уже было известно о грядущем пополнении. В начале апреля выяснилось, что Вячеслав начал встречаться с 31-летней певицей, известной по телешоу "Фабрика звезд 4", и бывшей возлюбленной Тимати - Алексой. Об этом артистка сама сообщила поклонникам в соцсетях, выложив совместный снимок с Дайчевым и отметив, что ощутила, наконец, настоящие и взаимные чувства. 

Instagram @aleksa___official Вячеслав Дайчев и Алекса

Instagram @sasha_sivkova_ Вячеслав Дайчев и Александра Сивкова

Судя по всему, Вячеславу и его бывшей девушке удалось сохранить теплые отношения. Он присутствовал на родах и возился с новорожденным сыном в первые часы после его появления на свет.

Instagram @sasha_sivkova_ Александра Сивкова

"Добро пожаловать, Дайчев Тимур Вячеславович! - написала Александра Сивкова. - 7 июля в 22:30 поступили и прошли ряд обследований, а уже утром у нас родился прекрасный сын. Всё прошло быстро и на высоком уровне! И да, нам не перечили насчет парных родов и присутствия видео/фото оператора. Всю операцию отец ребенка был рядом и поддерживал меня. Пока меня штопали, он гулял по коридору и знакомился с Тимуром. Тебе отдельное спасибо, Слав".

Instagram @sasha_sivkova_ Александра Сивкова

Ранее Александра признавалась, что новость о новом романе экс-бойфренда ее потрясла. "В 2019 мы решили, что хотим полноценную семью, в апреле мне сделали операцию, в мае он сделал предложение. За лето я восстановилась, и уже в октябре в день овуляции (мы высчитывали) я забеременела и с первым днем задержки узнали об этом счастье. До 4-х месяцев мы скрывали даже от самых близких, а потом радовались и с ними. Всё было прекрасно, как у счастливой и любящей пары. И вот настал тот день, когда мы узнали пол ребенка. Я пишу это всё, потому что ситуация вышла на всеобщее обозрение и против моей воли. Я никогда бы не позволила себе вытащить все белье наружу из уважения в первую очередь к себе! Мой мир разрушился", - писала в своем инстаграме Сивкова.

Instagram @sasha_sivkova_ Александра Сивкова

Instagram @aleksa___official Алекса

С "фабриканткой" Вячеслав Дайчев, который, к слову, тренирует таких звезд, как Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Филипп Киркоров, познакомился во время занятий фитнесом. Позже в соцсетях началась настоящая травля Алексы, которую обвинили в том, что она "увела" из семьи мужа и будущего отца ребенка.