Брат Кейт Миддлтон рассказал, как герцогиня помогла ему справиться с депрессией

Джеймс до сих пор хранит «самый фантастический подарок».

Instagram @jmidy Джеймс Миддлтон

Год назад 33-летний Джеймс Миддлтон откровенно рассказал о борьбе с депрессией, вспомнив один из самых сложных периодов своей жизни. Младший брат герцогини Кембриджской обратился за профессиональной помощью и после лечения нашел эмоциональную поддержку не только в своей семье, но и в своих любимых питомцах, которых на днях стало еще больше. Родители и сестры Джеймса, Пиппа и Кейт Миддлтон, также подарили ему тысячу крошечных друзей, которые помогли ему отвлечься от проблем.

REX / Shutterstock Пиппа и Кейт Миддлтон

«Мое увлечение пчелами началось с книг о Винни-Пухе и его горшков с медом. Я всегда хотел обзавестись пасекой, но мое желание осуществилось только в 2011 году, когда мне исполнилось 24, — поделился Миддлтон в свежем эссе для Daily Mail. — Моя семья — мама, папа и мои сестры Кэтрин и Пиппа — объединились и сделали мне самый фантастический подарок на день рождения. Грузовик службы доставки привез мне огромную гудящую коробку, на которой был предупреждающий знак: «Живые пчелы». Внутри было начало моей колонии — тысяча пчел».

Instagram @jmidy Джеймс Миддлтон

Теперь у Джеймса полмиллиона пчел, которые живут в загородном поместье Миддлтонов в Беркшире и снабжают всю семью медом. «Я ем чайную ложку меда каждый день и настоятельно всем это рекомендую… Да, пчелы постоянно меня жалят, но это стоит того!»

Instagram @jmidy Джеймс Миддлтон


Loading...