Ирина Горбачёва: «Все должно быть по любви»

Актриса Ирина Горбачёва снялась для обложки нового номера OK! и рассказала о проекте «Чики» на платформе more.tv, а еще о том, почему в этот раз ей почти не приходилось играть и скольких сил это стоило, какие сверхвозможности она открыла в себе и при чем тут Чеширский Кот

Ольга Тупоногова-Волкова На Ирине: платье Vassa & Co.

Ирина Горбачёва о сложностях на съемках проекта «Чики»:

Нам казалось, что то, что мы прошли на пилоте, было очень сложно, но нет. Съемки пилота проходили в городе Прохладном Кабардино-Балкарии, там ни разу никто ничего не снимал, местные не понимали вообще ни специфики кино, ни киношников в том числе. Для них мы были «какие-то люди из Москвы» — из той самой Москвы, которая выкачивает из всех деньги. «Почему вы лезете именно к нам снимать? Вы снимаете что-то про проституток — хотите нас опозорить?!» Не все соглашались нас пускать на нужные локации либо соглашались, а потом накануне могли кинуть. То есть мы всё время были в таком состоянии, как на пороховой бочке.

На Ирине: куртка Ice Play, свитер WOS, брюки Vassa & Co.

О любви:

Только любовь что-то такое в тебе раскрывает, чего не может сделать никакая покупка чего бы то ни было, и друзья этого не могут дать. И то, какая я становлюсь рядом с ним (с молодым человеком - Прим. OK!) , какая у меня в этот момент улыбка, на мне такой улыбки нет ни с кем. Я просто превращаюсь в Чеширского Кота: у меня почти не видно глаз (изображает Чеширского Кота и смеется). Рядом с ним я просто плыву, растекаюсь. Этого чувства бесценного я ниоткуда не могу получить.

На Ирине: платье Vassa & Co.

Об одиночестве:

По-моему, сойтись можно с любым человеком, реально с любым: приглядеться, притереться. Просто от своего опыта, как мне кажется, в этой жизни в плане отношений ты не уйдешь, даже если будешь сидеть за семью замками где-нибудь в монастыре. Мне кажется, всё, что должно с тобой произойти, все люди, которые должны к тебе прийти для чего-то, они к тебе придут. Это всё ты чувствуешь на сто процентов, ты просто любишь этого человека и не хочешь быть без него. Могу я быть одна? Могу. Хочу ли я быть одна? Нет, определенно. 

Текст: Евгения Белецкая. Фото: Ольга Тупоногова-Волкова Стиль: Ирина Свистушкина. Макияж: Ника Кисляк. Прически: Любовь Литошко. Ассистент фотографа: Константин Егонов 

Полное интервью и все фотографии — в № 26-27 от 25 июня


Loading...