62-летний Дольф Лундгрен обручился с 24-летней избранницей

Эмма Крокдал является ровесницей своей будущей падчерицы.

Instagram @emmakrokdal Эмма Крокдал и Дольф Лундгрен

Ранее в этом месяце знаменитый актер поделился с поклонниками радостной новостью: он сделал предложение своей возлюбленной Эмме Крокдал и она сказала «Да». В инстаграме Дольф Лундгрен поделился фотографией с невестой, которая демонстрирует роскошное обручальное кольцо с розовым бриллиантом, и написал: «Кое-что очень особенное произошло здесь, в Швейцарии».

Instagram @dolphlundgren Эмма Крокдал и Дольф Лундгрен

Актер получил теплое поздравление с помолвкой от своего друга и коллеги Сильвестра Сталлоне и несколько едких комментариев от пользователей сети, посчитавших абсурдной такую разницу в возрасте будущих супругов. «Ваша дочь выходит замуж? Поздравляю!» — пошутил один из фолловеров Дольфа.

Instagram @emmakrokdal Эмма Крокдал и Дольф Лундгрен

Эмма, работающая персональным тренером, также поделилась фотографиями того радостного дня, показав дорогое украшение и попросив «ущипнуть ее».

Instagram @emmakrokdal

Эмма Крокдал

О романе Лундгрена и Крокдал стало известно в январе этого года с подачи инсайдеров зарубежной прессы. Ранее актер был женат на дизайнере Анетт Квиберг (с 1994 по 2011), с которой воспитывает двоих дочерей — 24-летнюю Иду и 18-летнюю Грету.


Loading...