Был ли роман? Алиа Шокат откровенно рассказала об отношениях с Брэдом Питтом

Эту пару до сих пор часто видят вместе.

REX/Shutterstock Брэд Питт, Алиа Шокат

В начале марта 56-летний Брэд Питт, являющийся сейчас одним из самых желанных холостяков Голливуда, повеселился на концерте артиста Thundercat в компании 31-летней звезды сериала «Задержка в развитии» Алии Шокат. Как выяснилось, вечерняя тусовка в театре Wiltern плавно перетекла в завтрак в бургерной In-N-Out, в которой знаменитостей сфотографировали вместе — правда, только со спины. Что было между этими событиями никто не знает. 

REX/Shutterstock Брэд Питт и Алиа Шокат

До этого актеров видели вместе в октябре 2019 года: Питт и Шокат посетили комедийное шоу, а затем были замечены в арт-галерее и на службе Канье Уэста. «Их объединяет искусство. Он большой поклонник ее творчества. Алиа важная шишка на арт-сцене Лос-Анджелеса, а с момента развода Брэд все больше и больше проникает в этот мир. Так, собственно, они и подружились», — пояснил источник портала HollywoodLife. 

Legion-Media Брэд Питт

Во время самоизоляции в апреле Алиа была замечена на велосипедной прогулке неподалеку от охраняемого особняка Питта в Лос-Анджелесе.

И вот наконец-то официальные комментарии по поводу «романа» дала сама Шокат.

Legion-Media Алиа Шокат

«Мы не встречаемся, — заявила она в интервью изданию Vulture. — Мы просто друзья». При этом Алиа отметила, что характер отношений с популярным голливудским актером не давал покоя и многим людям из ее близкого окружения. «Все спрашивали, что происходит? И прислали мне наши с Брэдом фотографии. Я чувствовала себя подавленной. Знаете, как будто я оказалась голой посреди школьного класса и все таращились на меня!», — добавила Алиа Шокат.


Loading...