Елизавета II опасается второго «Мегзита»: она не спускает глаз с принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Королева не хочет, чтобы они повторили ошибки других членов монаршей семьи.

Instagram @kensingtonroyal Королева Елизавета, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Глава королевской семьи уже 67 лет правит Соединенным Королевством и пристально следит за теми, кто рано или поздно займет ее место. Среди ее главных «объектов» — принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые являются одними из самых популярных и узнаваемых членов монаршего клана во всем мире. По словам королевского источника Тома Куинна, Елизавета II не спускает глаз с внука и его жены, чтобы они «не повторили ошибок, которые уже совершала королевская молодежь».

Legion-Media Королева Елизавета и принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл

«Королева и герцог Эдинбургский пристально за ними следят, потому что в прошлом молодые представители королевской семьи делали очень досадные ошибки. Они не хотят, чтобы это повторилось», — поделился Куинн в интервью для телеканала Channel 5, представившего документальный фильм Too Good to Be True?. Том не уточнил, о каких именно поколениях идет речь, но поклонники британских монархов уверены, что в каждом можно найти эпизод, о котором сильно жалеют в Букингемском дворце.

REX / Shutterstock Принц Чарльз и Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Впрочем, Елизавете II не о чем переживать, ведь Кейт и Уильям прекрасно справляются со своими обязанностями. Во время пандемии герцоги Кембриджские взяли на себя большую часть работы, чтобы не подвергать риску старших членов семьи. Супруги перенесли все встречи в виртуальное пространство и почти каждый день связываются с людьми и организациями, которые помогают жителям Британии в эти непростые времена. Недавно современные технологии освоила и королева.

REX / Shutterstock Королева Елизавета и Кейт Миддлтон


Loading...