«Я пансексуал»: Кара Делевинь высказалась о своей ориентации после расставания с Эшли Бенсон

«Меня привлекает личность».

REX / Shutterstock Кара Делевинь

В новом интервью 27-летняя супермодель и актриса призналась, что считает себя пансексуалом, то есть испытывает чувства к человеку, независимо от его пола или гендерной самоидентификации. Откровения Кары Делевинь появились в сети после того, как она рассталась с 30-летней звездой сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон - звезды были вместе около двух лет. После разрыва Эшли начала тесно общаться с рэпером G-Eazy: их часто замечают вместе в Лос-Анджелесе. Сердце Кары, насколько известно прессе, пока свободно.

Legion-Media Кара Делевинь и Эшли Бенсон

«Думаю, я навсегда останусь пансексуалом, - призналась звезда в интервью журналу Variety. - Кто-то идентифицирует себя как «они», «он» или «она». Я влюбляюсь в человека - вот и все. Меня привлекает личность». 

Instagram @caradelevingne Кара Делевинь

Кара не стала комментировать расставание с Эшли, но отметила, что из-за своей узнаваемости всегда чувствовала вину перед второй половинкой - папарацци никогда не оставляют Делевинь в покое. «Очень трудно сохранять отношениями нормальными. Думаю, именно поэтому я стараюсь держать свою личную жизнь втайне, публичность, по правде говоря, может разрушить многое», - добавила актриса.